Tuesday, 5 June 2012

ciri-ciri emilay palsu lainnya

nah yang satu ini kebetulan beberapa saat lalu aku mampir ke rumah teman gw. sempat kaget eh dia beli emilay whitening juga but dia dapat yang palsu juga. seperti apa ciri-ciri emilay palsu nya? yuk di simak


yang pertama bisa kita lihat sticker emilay whitening originalnya cuman separoh, waduh dah fake product ngirit sticker palsu lagi. dan sticker emilay whitening originalnya di tempel setengah kena tutup botol.

hanya di buat-buat agar kelihatan profesional, tampak barang bersegel. sticker cuman separoh gt mah dapat di cetak dengan gampang dan murah. sedangkan sticker produk emilay whitening original seharusnya di tempel sekitar panah biru. tidak mengena tutup botol.

dan satunya lagi dengan ciri khas produk emilay palsu dari china, dengan sticker birunya itu.
dan setelah di buka tutup botolnya emilay palsu ada satu cri khas. dan saya liputkan secara video agar kamu-kamu dapat mengerti dengan jelas




yuk di simak (maaf video ini di liput dengan HP, jadi maaf kalau agak blur dan gk fokus). tapi masih dapat dengan jelas kamu nampak perbedaannya. botol bagian kiri dan tengah itu adalah fake product di mana kamu bisa nampak jelas dengan sticker birunya.

emilay palsu segel botolnya akan tampak bergelembung, dan ketika di tekan akan terasa udara gelembung tersebut. sedangkan yang asli sama sekali tidak bergelembung. rata dan tampak rapi

beware sista. sudah makin banyak pabrik yang memproduksi emilay palsu. jangan jadi korban berikut lagi yach. aku percaya kamu lebih pinter dalam memilih. di tunggu orderannya ;) dan di tunggu kecantikan mulus mu yang terpendam

Pertanyaan yang sering di tanya, and mohon tolong jangan sms untuk nanya beberapa pertanyaan ini lagi.

  1. Miss.R barangnya asli gk? dijamin asli say. di jamin asli kan? iya di jamin asli, di jamin berkhasiat?iya di jamin berkahasiat.
  2. Miss.R kalau pakai emilay berapa lama yah nampak khasiatnya? sekitar 3 minggu ke atas
  3. Miss.R kalau pakai emilay hasilnya permanent? yup hasilnya permanent, kecuali kamunya sering outdoor dan kegiatan sehari-hari kamu menantang matahari.
  4. Miss.R produk orinya seperti apa? boleh minta gambarnya? tolong lihat dari blog saja yah. itu udah hasil foto sendiri, bukan hasil download.
  5. Miss.R harganya gk kurang lagi yah? Miss.R harganya kok mahal sih? Miss.R beli banyak gk dapat diskon yah? Miss.R minta kurang donk harganya! intinya harga sudah nett yah say. mau yang murah yah gk dapat ori, mau ori yah segitu harganya. intinya harga sudah nett
terima kasih atas kerja samanya untuk tidak menanyakan kembali beberapa pertanyaan di atas, semua customer ingin di layani dengan cepat.and thanks ikut berpatisi-pasi untuk menghemat waktu kami untuk tidak jawab pertanyaan umum seperti di atas

Reaksi:

0 komentar: